韦神Imp再聚首,那一箭能射回来,LGD双C再也回不去了!_丝袜美足

on

摘要:

    近日,LGD认真北京丽柜主场举行了一个活动,将前LGD认真北京丽柜战队的双C请回来打了一场友谊赛。在采访环节中,imp和韦神再次聚首开始互动,也是让不少当年LGD认真北京丽柜的粉丝非常感动。

近日,LGD主场举行了一个活动,将前LGD战队的双C请回来打了一场友谊赛。在采访环节中,imp和韦神再次聚首开始互动,也是让不少当年LGD的粉丝非常感动。

聚首互动不少庶几丝袜美足

面对镜头,Imp向韦神提问得起丽柜美束:“那一箭我替你射回来了!你觉得吃鸡和LOL哪个打得更好?”

LOL打得更好每个丽柜视频

韦神竟是毫不犹豫的回答:“LOL!”可见他依旧是那位充满自信的天才选手,只是背上了98K上了飞机,登陆了绝地海岛。只是那一箭能射回来看出美腿写真,LGD双C再也回不去了!

自信天才选手一来美腿写真

去年,韦神和imp就有过一次聚会,两人在餐桌上也是相聊甚欢。曾经是一起征战赛场的队友,如今在不同的领域上各自奋斗,很少见面但仍然关系非常好。韦神虽然已经彻底转型,但LPL的比赛还有在关注,当IMP取得好成绩后也是第一时间祝福。在今年春季赛上,imp也是隔空喊话韦神:我替你把那一射回来了!

奋斗很少见面比如丽贵官网

S5那年,LGD战队作为一号种子小组赛被淘汰,更是因为反向一箭遭到了舆论的指责。其实,反向一箭只是个失误而已,真正令人失望的是,他不再尊重游戏、比赛、甚至自己的职业!韦神因为膨胀自信,直播玩天刀成为唐门第一中单,看动漫不参加训练赛,并且还在询问水友要哪款皮肤比较好,在Rank中被击杀了第一时间质疑对面是不是脚本。

后来后面韦神便很少出现在舞台上了,再次让人印象深刻的还是在保级赛上力挽狂澜。最终,韦神在辅助啷当ligui官网PYL的介绍下玩起了吃鸡,通过惊人的天赋成为了绝地求生职业选手,并且组建了自己的吃鸡战队4AM。同时imp也在那一次比赛后实力光速下滑,逐渐成为了饮水机管理员,在去年出走WE后更是沦为了练习生,直到新赛季才在JDG担任AD首发。

LGD战队在LPL历史上,仅仅是取得了一个夏季赛冠军,但依然拥有很大的粉丝群体,很大一个原因处理丽贵官网就是因为这两名选手。冠军打野TBQ更是白天鞋厂上班,晚上斗鱼直播来养活自己,A哥转型成为教练后也是回到了韩国,只有PYL还在LGD看饮水机。

世间万物,皆系于一箭之上。那一箭让韦神成为了舆论攻击的焦点,帮其他队伍和选手吸引了火力。他也成为了过街老鼠,人人喊打的对象,那一箭,成了压死骆驼的最后一根稻草,骆驼名叫LPL的希望。无数玩家心中的韦神,早已死在了S5上。唯独那个真真正正活着的韦神,还在跌倒的泥泞中惊慌失措。

好在因为那一箭,让韦神懂得了电子竞技除了秀和赢外,还有尊重、友情、机遇。曾经的他,隐忍、努力,期待着杀回来的那一天,却被命运开着玩笑,最终也没见到他登上王位。

在今年年初的时候,韦神接受采访表示: “我还想打四、五年的职业,我不想扩大美腿写真因为那些八卦和质疑声才被人认识,被人记得,不想给自己后悔的余地,不想对不起这段时光。”也许这就是那一箭带给他的成长,人生有梦,各自精彩!

本文为丝袜美足作者原创,未经授权依靠丽贵官网不得转载

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注