LOL:LGD平野绫直播看Condi新闻,看到康帝被禁赛,平野绫笑出声_北京丽柜

on

摘要:

    最近电竞圈中发生了一件大事相信观众们都了解到了,一直以来都说电竞圈不是那么纯粹,竞技项目存在假赛可能,但是观众们都不相信,因为单从看比赛来说确定谁是打假赛太难了!所以这件事也一直没有实锤,久而久之就观众们也淡忘了这件事,但是最近LGD战队的打野成心北京丽柜Condi通过自

最近电竞圈中发生了一件大事相信观众们都了解到了,一直以来都说电竞圈不是那么纯粹,竞技项目存在假赛可能,但是观众们都不相信,因为单从看比赛来说确定谁是打假赛太难了!所以这件事也一直没有实锤,久而久之就观众们也淡忘了这件事,但是最近LGD战队的打野Condi通过自己的微博曝光了一些事,LPL真的存在假赛,有人要求Condi打假赛,但是Condi不同意,被威胁的情况下逼不得已向官方吐露了实情,导致自己被禁赛十八个月。

赛观众不相信请勿北京丽柜

肯定有很多观众想知道,Condi和野圣被禁赛了,LGD是一支战队,那么LGD队员中其他队员对这件事是什么看法呢?最近LGD资历最深的选手平野绫开启了直播,在直播开始平野绫也关注了这件事情。作为LGD队伍中的一员,平野绫似乎对这件事毫不知情,和我们普通观众一样,对于这件事只在微博上看过,具体Condi是否参与其中或者谁是幕后的大BOSS平野绫也不知情。

知情观众这件事谁人北京丽柜

平野直播看到Condi的新闻,就连忙点进去看看,平野绫仔细的看了Condi这件事的发展走向,观众们询问平野绫他们俱乐部目前什么情况的时候,平野绫直言自己队员们什么都不知道,自己也是看看新闻,关注一下自己队友的近况,确实是什么都不知道!其实这也是俱乐部对LGD选手们的保护,知情不报也要受处罚,知道太多确实对自己职业生涯没有什么好处!

都不俱乐部LGD大量丝袜美足

最后看到网络上网友对于LGD战队的评价,LGD为什么是强队杀手?因为LGD才是LPL最强的队伍,平时时候让你觉得我很菜,但是打强队的时候根本没有人会认为自己队伍获胜,然后LGD就发挥出真正的实力,打败强队,收获一大笔钱!现在只有康帝被禁赛了,成为其他队员的替死鬼,看到这里平野绫其次北京丽柜也是笑出声,一直被观众称之为劫富济贫的LGD到底是不是像网友所说那样,LPL真正隐藏的大BOSS真正的强队,输比赛是在演戏呢?那也只有LGD自己队员知道了!

平时很菜强队总是丽柜美束

出了事情Condi肯定不是唯一被威胁的人,目前官方最重要就是抓出幕后黑手,还LPL和职业选手一个公平公正的竞技环境!LGD平野直播看Condi新闻,康帝出事,LGD队员都不知情?

观众朋友们怎么看待这件事情的呢?欢迎评论和关注哦!

本文为北京丽柜作者原创,未经授权不得转载

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注