LOL:PDD一年不上CF,重新登录后自己都吓愣了,网友:破解版CF?_ligui官网

on

摘要:

    在之前,PDD复播的消息引起了很大的轰动,很多网友都希望嫖老师能够快点回来直播。在复播的那天晚上,PDD的直播间观看人数达到了一个高潮,数据很恐怖,但是也是足以窥见嫖老师的人气。其实,复播的时候,大家也是能看出嫖老师自己也是非常紧张的,有些难以处处丝袜美足适应。今天我们就

在之前,PDD复播的消息引起了很大的轰动,很多网友都希望嫖老师能够快点回来直播。在复播的那天晚上,PDD的直播间观看人数达到了一个高潮,数据很恐怖,但是也是足以窥见嫖老师的人气。其实,复播的时候,大家也是能看出嫖老师自己也是非常紧张的,有些难以适应。今天我们就来说一下PDD一年不上CF,重新登录后自己都吓愣了,网友破解版CF?

PDD一年不上二来丽贵官网

嫖老师停播的时间大概有ligui88.com/tag/一年/”>一年多了,所以难免有些不习惯。复播的那天的直播是ligui88.com/tag/PDD/”>PDD苦练很久的,为了准备复播的内容,他甚至打了十多个小时的游戏,只为了给大家呈现最好的效果与内容。即使一开始不适应,但是经过一段时间的直播,ligui88.com/tag/PDD/”>PDD后来终于适应这种节奏了,适应了每天直播的日子了。虽然他是游戏LOL的主播,但是偶尔也是会玩其他游戏的,例如斗地主或者是ligui88.com/tag/CF/”>CF等等。用ligui88.com/tag/网友/”>网友的话来说,嫖老师这是恢复之前的状态该北京丽柜了,已经放飞自己了。

苦练很久复什麽北京丽柜

上面也提到了游戏ligui88.com/tag/CF/”>CF,这是嫖老师除了游戏ligui88.com/tag/LOL/”>LOL外最喜欢的游戏了。这两个游戏是不同类型的,平时玩累了ligui88.com/tag/LOL/”>LOL,然后便选择玩游戏ligui88.com/tag/CF/”>CF放松一下自己。在最近的一次直播中,ligui88.com/tag/PDD/”>PDD选择了邀请自己的好友一起开黑直播,他这位好友就是白鲨。白鲨来头很大,他也是位主播,而且他曾经还是游戏ligui88.com/tag/CF/”>CF的世界冠军。

放松直播PDD方面丽贵官网

在那次的开黑直播中,嫖老师可能是因为很久不玩这个游戏了,所以他有些不熟练。在玩游戏的时候,他打开了游戏仓库。当观众们看见里面东西的时候,整个弹幕都是炸了,因为没有想到里面的武器都是这么厉害的,全部都是英雄级别的武器。其实,主播PDD自己也是吓一跳的,因为他自己也都不知道这些枪是哪里来的,他自己也是不记得什么时候买这些武器的?

不过很快他便反应过来了,然后在直播间开始炫耀自己的仓库。他在直播间展示自己的武器,拉列表时,光英雄级别的武器就是拉了好久的。嫖老师准备一口气读完武器名字的,但是没有想到读完后他整个人都是上气不接下气的。这个还不是最恐怖的,最恐怖的地方是他的CF点券。这个数量已经达到202万了,是不是非常恐怖?买完商店里的所有武器后,他还剩下很多点券。对于这个情况,网友们纷纷发弹幕说嫖老师你这是ligui88.com/tag/破解版/”>破解版本吧,这些数量实在是太吓人了吧。除了ligui88.com/tag/破解版/”>破解版本这个理由外,实在是想不到其他的理由。

嫖老师玩的肯定不是破解版本,他这个情况是白鲨造成的,算是个意外惊喜吧。原来白鲨知道要一起玩游戏,但是考虑到嫖老师买武器的速度,认为一个小时都不够他用,所以他才决定事先给他安排好,等到直播的时候,大家直接玩游戏。

本文此次美腿写真为ligui官网作者原创,未经授权不得转载

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注