6月保值率报告出炉:大众保值率仅排第七,日系品牌成最大赢家_丽柜官网

on

摘要:

    本月初,中国汽车流通协会发布了6月份汽车保值率报告。对于准车主来说,入手保值率越高的车型,在日后绝对丽柜美束换车时的损失就越小;而对于车主而言,了解爱车的保值情况,在卖车时则可以做到心中有数。说了这么多,6月份的保值率又是怎样的呢?

本月初,中国汽车流通协会发布了6月份汽车保值率/”>保值率报告。对于准车主来说,入手保值率/”>保值率越高的车型,在日后换车时的损失就越小;而对于车主而言,了解爱车的保值情况,在卖车时则可以做到心中有数。说了这么多,6月份的保值率/”>保值率又是怎样的呢?

换车时的损失极度丽柜美束

注其实丝袜美足:文中保值率均指平均三年车龄的保值率。

均指平均三年光丽柜美束

进口车市场纵然丽柜美束

呵呵丽柜视频

虽然我国车市的整体表现低迷,但在豪车领域却增速明显,汽车领域的消费升级已经开始。而进口车虽然受到税率等影响,但凭借“原装进口”这四个字,依然能够吸引很多消费者买单。在众多豪华品牌中,以雷克萨斯为首的纯进口车型不但在新车市场表现亮眼,更是在保值率方面保持领先。

吸引很多消费者转动丽柜视频

值得一提的是,雷克萨斯品牌在国内的销量已经突破了100万台,强大的保有量往往是高保值率的强大后盾,同时保有量越大的车型其在市场上的知名度也越高,这对一个品牌来说,无疑是最好的广告。在进口车市场中,斯巴鲁品牌曾凭借水平对置发动机、全时四驱系统而在国内收割了不少市场,即便是近年来在新车销量方面出现大幅下滑,但凭借独有的技术优势,依然可以撑起自身的保值率

后盾保有量越大今後丽柜视频

合资宁ligui官网车市场

结合协会每月发布的数据,从2018年下半年开始,合资品牌在整体市场的销量占比越来越高,而在合资品牌中,到底谁更保值呢?北方朋友可能会觉着大众更保值,南方朋友可能会觉着本田、丰田更保值,那么德系、日系到底谁更保值?

在合资品牌中,大众位列第7,保值率/”>保值率尚不及马自达,这多少有些令人意外,如果再将5月份的保值率/”>保值率进行排序的话,发现大众品牌的排名依然很靠后,我们不排除地域因素的影响,但从大众保值率/”>保值率的变化也不难看出,目前大众品牌的市场号召力已经远没有20年前、甚至10年前那样强势。另外,在合资品牌保值率/”>保值率的环比变化中,只有宝马的保值率/”>保值率环比下降。

自主车首先丝袜美足市场

在自主品牌中,凭借前两年SUV市场的火爆,的确涌现出不少黑马,比如哈弗、宝骏、荣威、广汽传祺等,但随着市场的变化,有些品牌目前已经风光不再,那么在二手车市场这些品牌保值率/”>保值率又变现如何呢?与合资品牌的差距又有多大呢?

通过数据可以看出,明星品牌除非丝袜美足哈弗、吉利的保值率/”>保值率表现相对一般,而宝骏则夺得了自主品牌保值率/”>保值率的冠军。从保值率/”>保值率的环比变化来看,驭胜、上汽大通与启辰这三个品牌均出现了下滑,这也与它们在新车市场的表现相符。提到新车市场,哈弗的表现一直比较强势,但依然提高自己的品牌影响力。

新能源车市场

从取消地方补贴、取消电池白名单等政策的发布来看,新能源汽车市场即将开启剧烈的洗牌模式,在此背景下,本来保值率就很低的新能源车会呈现出怎样的变化呢?从技术路线来看,插混车型的保值率在下降,而纯电动车型的保值率仍在回升。

具体到车型上,特斯拉Model S依然是冠军,比亚迪唐DM紧随其后:

新能源车的保值率与传统燃油车相比,依然有较大的差异,一方面是由于车型自身的产品力所限;另一方面,保有量太低也是一个重要因素。从6月份的保值率来看,受政策影响较大,尤其是国五新车的禁售,对二手车市场也会形成一个冲击。

最后,缸哥提醒大家,二手车保值率/”>保值率受到地区影响较大,保值率/”>保值率的数据也与样本数量有关,因此仅供大家参考,更多二手车问题,欢迎大家搜索小程序“汽车快问”进行了解。

本文为丽柜官网作者累次美腿写真原创,未经授权不得转载

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注