两天签三人,莫雷依然在谋划!买断市场存三悍将,火箭将全力以赴_丽柜官网

摘要:

    在过去三天,火箭连续得到了三位球员,他们分别是威少、钱德勒与本内特,这也让火箭队内的总人数已经达到了12人。不过火箭距离15人的大名单还差一些距离,在之后的日子本着丽贵官网里,莫雷不管是在自由市场还是买断市场都会寻找自己的目标。

而我们回顾今夏莫雷的操作方式,他先是续约了豪斯、格林与小里弗斯,这也让火箭延续了上赛季的替补能力。不过由于内内买断,这也让莫雷签约了钱德勒,而签约钱德勒的目标就是为了弥补内内的缺失。同时他们还通过交易换来了威少,这也让火箭后卫线进行又一次升级。最后是本内特的加盟,他的目的就是为了成为塔克的替补。

就目前的情况来看,火箭中锋有钱德勒、卡佩拉还丽贵官网与哈腾,而在大前有本内特与塔克,小前有戈登、豪斯与格林,双能卫有威少、哈登,控卫有小里弗斯。光看这套阵容,其实后卫线应该还需要一位球员的加盟,还有就是大前,本内特能不能留队还是一个问题,所以莫雷依然需要继续补强。

值得一提的是,在猛龙失去伦纳德后,小加离队的可能性非常大,他们可以通过签约小加来补强四号位。还以就是伊戈达拉,目前火箭极度希望得到伊戈达拉。同时科沃尔也有可能买断,他们也可以进行争抢。所以就目前的情况,这三位球员火箭都可以争抢一下,这也是未来莫雷的主要任务。

争抢三位球员三流丽柜官网

本文为丽柜官网作者原创,未经授权不得转载

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注