伊戈达拉有望加盟火箭?名记公布火箭补强计划,他们需要一哥加盟_ligui官网

摘要:

    ligui88.com/tag/火箭/”>火箭跟雷霆在之前达成了关于威少跟保罗的交易,ligui88.com/tag/火箭/”>火箭在送出保罗跟首轮签得到了威少ligui88.com/tag/加盟/”>加盟,ligui88.com/tag/火箭/”>火箭球队实力因此得到了很大提升。而在今天,名记Sam Amick爆出了ligui88.com/tag/火箭/”>火箭最新补强计划,他们现在把补强对象瞄准了ligui88.com/tag/伊戈达拉/”>伊戈达拉。虽然包括快船跟掘金毫无例外丽柜美束在内的中国球队也想要得到ligui88.com/tag/伊戈达拉/”>伊戈达拉,但这

火箭跟雷霆在之前达成了关于威少跟保罗的交易,火箭在送出保罗跟首轮签得到了威少加盟,火箭球队实力因此得到了很大提升。而在今天,名记Sam Amick爆出了火箭最新补强计划,他们现在把补强对象瞄准了伊戈达拉。虽然包括快船跟掘金在内的中国球队也想要得到伊戈达拉,但这并不能减少火箭对一哥的渴望。

火箭球队实力为什么丝袜美足

ligui88.com/tag/伊戈达拉/”>伊戈达拉在之前被勇士交易到了灰熊,不过根据另一ligui88.com/tag/名记/”>名记Marc Stein的消息来看,灰熊接下来并不打算去买断他。要是其他球队没能拿出首轮签的交易筹码,那他们将带着ligui88.com/tag/伊戈达拉/”>伊戈达拉出战下赛季比赛。这个要求让很多球队都开始变得犹豫,其中掘金就认为灰熊队要价太高,因此决定退出关于ligui88.com/tag/伊戈达拉/”>伊戈达拉的争夺。

接下来打算买断孰料丽柜美束

虽然伊戈达拉目前年龄已大,不过他的状态还非常出色,上赛季的出众发挥更是让外界眼前一亮。伊戈达拉的个人能力就更不用质疑了,强悍的防守刚好能弥补球队锋线的缺陷,并且他丰富的大赛经验也是目前ligui88.com/tag/火箭/”>火箭所需要的。只是如果灰熊真把首轮签作为交易伊戈达拉交易筹码的话,那ligui88.com/tag/火箭/”>火箭便需要透支球队的未来资产,毕竟之前跟雷霆的交易让他们已送出了两个首轮签,这也成为了阻碍ligui88.com/tag/火箭/”>火箭得到伊戈达拉的最大绊脚石。

熊真首轮签行动丝袜美足

火箭目前已得到威少加盟,一旦他们还能得到伊戈达拉这样优秀球员加盟的话,那他们下个赛季拿到总冠军的可能也将增加不少。

本文为ligui官网作者原创,未经授权不得转载

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注