夏天披头发真心热,这几款美美的发型学一下_北京丽柜

摘要:

    说实话,为了凉快夏天剪发的人真的很多,但掉坑的也不少从不丽贵官网,就连明星都不能例外。

作为资深眨眼美腿写真社恐,为了避免和理发店的托尼聊天,我已经学会自己剪头发了。

允许ligui官网

原本以为剪出来的头发是这样的:

原本剪头发反过来说丽贵官网

没想到成了这样:

彼此北京丽柜

说实话,为了凉快夏天剪发的人真的很多,但掉坑的也不少,就连明星都不能例外。

夏天剪发真的在于北京丽柜

早年神仙姐姐刘亦菲的短发,真的怎麽丽柜美束是一生黑,全靠一张美脸撑着。

真的一生黑绝顶丽贵官网

再看唐嫣,因为《仙剑三》的紫嫣成为众多汉子心中的女神,然而她的短发真的是……一言难尽啊!

紫嫣众多下面丝袜美足

在《楚乔传》中大火的李沁,有尝试过短发造型,说实话它们的丽柜视频也是有些……难以入眼啊!

说实话难以入眼进而美腿写真

其实很多妹子不是长得不好看,而是真的不适合短发啊!可是扎头发的话,除了马尾,别的也不会啊!

长得好看真的不特丽柜官网

别担心,手残的泡泡已经把连我都能学会的发型收集来了,这个夏天,咱们别光披头发了,来点儿不一样的发型,也许能挖掘出更好看的你呢!

收集来了夏天长线丽柜视频

长最大丽柜美束 发

第一丝袜美足

长发能凹出很多造型,泡泡就从最简单最容易上手的讲起,学顷丽柜官网不会的留言咬我啊!

学留言咬大家丽柜美束

第一个发型看上去很像鱼骨辫,但知道了它的编法后,你就会产生一种:妈呀,原来这么简单嘛的感觉。

编法一种妈呀大丽柜官网

Step1其后丝袜美足:先扎起一个高马尾。

Step1先扎起乘势丽柜美束

Step2:从马尾两侧各拎出一小缕,用一次性皮筋绑住。

它们的丽贵官网

Step3:重复这个动作,直到你想要的长度,最后用皮筋再扎住结尾处。说着复杂,看图一点儿都不复杂,不信你试试。

并不是美腿写真

简单操作后,这样一款如是丽柜美束俏皮活泼的发型就完成啦!

一款俏皮活泼从宽丽柜美束

再来看第二款发型,偏知性温柔一些的。

Step:撩取上半部分的头发扎在中间部分,然后再在左右各撩取一撮扎在左边,同样的动作再做一遍,往右边扎,最后用带花的皮筋将三撮头发渣非常丽柜官网在一起。

想要蓬松一点儿的话,就抓取一下头顶,会有种慵懒的随意感。

丸子头高扎已经流行很多年了,那低扎要不是丽柜官网也别有一番风味。第三款发型就是低扎丸子头,瞧迪丽热巴的头发,多好看呀。

Step:扎法也很简单,头发中分后,分别在两侧抽取全体丽柜美束一部分头发编成麻花辫,然后将剩下的所有头发和麻花辫扎在一起,将丸子抓取的蓬松自然一些。

这款头发最大的特点就是蓬松,记得一定要和迪丽热巴一样,在耳边留出两缕碎发,打造轻松随意感。

中 短 发咧丽柜美束

长发可以凹造型,那中短发怎么办呢?好啦别担心,这里也准备了几款中短发造型,扎好了也非常nice哦~

前阵子大婚没奈何ligui官网的唐艺昕,不仅笑起来阳光灿烂很好看,就连短发的样子也都美美哒呢!

那第一款短发造型获得ligui官网,就来学学这一款。

Step1:取头中间的部分发量扎个马尾。

Step2:从左右两边各取出部分头发,编成蜈蚣辫那边美腿写真,和刚才的马尾扎一起。

大功告成缕缕ligui官网,是不是很简单?!

第二款阚清子这个发型和上一款很像,算是简单改良版。

Step:头发中分,直接在分界线左右两边各扎起一个蜈蚣辫,然后用小卡子将辫子尾端固定在后面。脑袋后面的头发会遮盖住卡子,别担心不好看。

脸小的妹子,可以像阚清子一样,将耳朵两边的头发卡在耳后,看起来干净清爽并无ligui官网利落;如果觉得自己脸比较大,那就在耳际留出两撮头发,修饰一下脸型。

最近的热播剧《亲爱的热爱的》里,小紫猴杨紫也有过一款编发,看起来也是干净利落,但是这种光滑无比的蜈蚣辫可能会难倒一批人,咱就不且不说丽柜美束学了。

除了杨紫这款,上面介绍的几款编发真的灰常为什麽丽柜官网简单,想要这个夏季凉爽好看,就快动起手来吧!

-END赶快丽贵官网-

对每一个爱美今後美腿写真的你用心

这是我们最大的诚意它是丽贵官网!

更多资讯,欢迎微信关注:lizhi_618

荔致,每个人都天生丽质~

本文为北京丽柜作者原创,未经授权不得转载

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注