郭碧婷向佐拍七夕大片,甜蜜对视十指紧扣,幸福又恩爱_丽柜美束

摘要:

    两人的服装都是情侣搭配的,郭碧婷依偎在向佐身上,头靠在向佐的肩膀,笑的一脸羞涩,向佐闭着眼睛感受着甜蜜,两人十指紧扣,真是恋爱的酸因此丽柜美束臭味呀!

7月25日,网上曝光一组向佐和郭碧婷拍摄的写真大片,这也是两人首次合体拍摄写真,满屏甜蜜的气息都溢出了屏幕,甜到不行啊!

自从北京丽柜

两人的服装都是情侣搭配的,郭碧婷依偎在向佐身上,头靠在向佐的肩膀,笑的一脸羞涩,向佐闭着眼睛感受着甜蜜,两人十指紧扣,真是恋爱的酸臭味呀!

依偎向佐身上也好丝袜美足

这套红色的礼裙搭配红色的西装真的很惊艳,郭碧婷本身就是肤白貌美的人,红色更显气色,向佐也是特别的帅气,郭碧婷躺在向佐身上,要不要这么甜啊!

惊艳郭碧婷本身不择手段丽柜美束

向佐身穿紫色豹纹长衣,时尚感满满,郭碧婷身穿红色薄纱连衣裙,两人这个甜蜜的对视真是要虐死单身狗啦,看对方的眼神里都是满满的爱意。

红色薄纱连衣裙日见丽柜官网

郭碧婷戴着花花的发箍,特别仙女,郭碧婷身上有一种与世无争的仙女气,这身将近丽柜视频搭配更显气质,向佐这一套衣服似乎不是很适合他,加上痞痞的眼神,显得有些社会。

更显气质向佐上述丝袜美足

这张有点过分好看了,说是结婚写真也是可以的,以前经常大家对向佐长相的感觉就是凶凶的,自从谈了恋爱之后,向佐似乎变得柔和了不少,也越来越能get到向佐的帅气了。

说是结婚写真咦丝袜美足

小两口目前的状态立地丽柜官网非常恩爱,在前段时间还高调的在节目中举办了一场草原婚礼,似乎看到了两人结婚的样子,不过在现实生活中,两人还没传出结婚的日程。

前段高调节目所ligui官网

不知道甜蜜小两口最终的婚礼会以什么形式呈现呢,从现在高甜的写真看,届时一定是一场盛大又浪漫写到丽柜美束的婚礼,所以大家就等着吃狗粮吧!

届时一场盛大故而ligui官网

本文为丽柜美束作者突然ligui官网原创,未经授权不得转载

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注