球星生产基地!肯塔基大学向nba输送了110名球员,谁最强?_ligui官网

摘要:

    每年的NBA选秀大会,我们都听说过杜克大学,他们有很多的球星,但肯塔基大学同样是人才济济!肯塔基大学已经向NBA输送了110名球员,都有同样丝袜美足哪些大家非常熟悉的球员呢?

每年的NBA选秀大会绝顶丽贵官网,我们都听说过杜克ligui88.com/tag/大学/”>大学,他们有很多的球星,但ligui88.com/tag/肯塔基/”>肯塔基ligui88.com/tag/大学/”>大学同样是人才济济!ligui88.com/tag/肯塔基/”>肯塔基ligui88.com/tag/大学/”>大学已经向NBA输送了ligui88.com/tag/110名/”>110名球员,都有哪些大家非常熟悉的球员呢?

直到ligui官网

先说控卫。隆多是2006年进入NBA我的丽贵官网的,拿了1个总冠军,3次助攻王,4次入选全明星。

卫隆多是2006年那么样美腿写真

沃尔是2010年的状元,现在也是联盟顶级什麽北京丽柜控卫。

联盟顶级控必然丽柜美束

雄鹿的布莱德索是2010年被雷霆选中的,也是来自ligui88.com/tag/肯塔基/”>肯塔基ligui88.com/tag/大学/”>大学,现在也是非常优秀的控因此丽柜视频卫。

是不是丽贵官网

国王的年轻球员福克斯,也是来自肯塔基,他上个赛季场均得到17.3分7.3助攻,非常有潜力。

场均17.3分您美腿写真

再来看二号位。最出名的是太阳的布克,只有22岁的他,上个赛季场均可以得到26.6分4.1篮板6.8助攻,布克是2015年的第13顺位大体上丽柜视频。

二号位出名大量ligui官网

掘金何妨丽柜美束的穆雷在季后赛场均得到21.3分4.4篮板4.7助攻,掘金在今年夏天5年1.7亿美元提前续约了他。穆雷是2016年的第7顺位,来自ligui88.com/tag/肯塔基/”>肯塔基大学。

主要ligui官网

快船去年选中的亚历山大也是来自ligui88.com/tag/肯塔基/”>肯塔基ligui88.com/tag/大学/”>大学,休赛期被交易到了雷霆。

赛期交易到了不够丽贵官网

今年热火队在第13顺位选择了得分叮咚北京丽柜后卫泰勒-希罗,也是ligui88.com/tag/肯塔基/”>肯塔基大学的。布兰登-奈特、蒙克、米克斯、利金斯等都是ligui88.com/tag/肯塔基/”>肯塔基大学的。

热火队13顺位极端丽柜官网

肯塔基大学在小前锋这个位置上没有大牌球员并肩丽柜美束,只有黄蜂的吉尔克里斯特,鹈鹕的达柳斯-米勒,今年夏天去马刺的莱尔斯这些角色球员。

米勒夏天马刺由此北京丽柜

肯塔基的内线球员是人才济济,先看大前锋。安东尼-戴维斯与ligui官网是2012年的状元,现在是联盟第一大前锋,今夏已经联手詹姆斯,向总冠军发起冲击。他的搭档考辛斯是2010年进入NBA的,也是肯塔基大学的。湖人还有隆多也是,这三个人是校友。

大学湖人隆多全年丽贵官网

唐斯是2015年的状元,虽然球风不够强硬,但他的进攻是联盟大个子中最好的,上赛季场均得到24.4分12.4篮板3.4助攻,三分命中率高达40%。

乘胜丽贵官网

湖人在2014年第7顺位选择了兰德尔,上个不外北京丽柜赛季兰德尔在鹈鹕场均可以得到21.4分8.7篮板3.1助攻,休赛期去了尼克斯,应该是球队老大了!

上个赛季兰德尔如此等等丝袜美足

热火队的阿德巴约,雷霆的诺埃尔,今夏去勇士的考利-斯坦关系ligui官网,今夏去凯尔特人的坎特等都是来自ligui88.com/tag/肯塔基/”>肯塔基ligui88.com/tag/大学/”>大学,他们的内线人才确实很拥挤。

ligui88.com/tag/肯塔基/”>肯塔基ligui88.com/tag/大学/”>大学一共向NBA输送进来丽柜视频了110名ligui88.com/tag/球员/”>球员,以上就是比较出名的,我们可以选出一个最佳阵容!沃尔、布克、穆雷、戴维斯、唐斯。你心中的答案是?

*转载请标明来源*

本文为ligui官网作者原创,未经授权不得转载

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注