定了:G20期间特朗普和普京单独会谈,决定5个国家未来_丽柜官网

on

摘要:

    美国和俄罗斯国家领导人特朗普和普京,到底要不要举行第二次特普会?一波三折。先是特朗普背负通俄门事件压力,不敢贸然与普京单独接触,通俄门事件尘埃落地之后,没有嫌疑的特朗普主动伸出了橄榄枝中间丝袜美足,派出特使国务卿蓬佩奥,专程飞到俄罗斯与普京会谈,请求在G20峰会期间,特朗

主动伸出橄榄枝各自ligui官网

不过,刚开始普京执政团队是拒绝的,声称没有任何举行第二次特普会的计划,不过现在来看,日本大阪G20峰会期间,特朗普和普京举行第二次会谈已经铁板钉钉了。当地时间6月26日,普京大秘书佩斯科夫对外证实了这一消息,在日本大阪当地时间6月28日下午两点,俄罗斯总统普京将和美国总统普京单独会谈。

6月28日下午大事丽柜美束

届时,特朗普和普京将各带3到5名高官,深入会谈,广泛交流意见,会谈时间初步定为一个小时。会谈的内容涉及美国和俄罗斯两国的战略稳定,以及两国关心的地区冲突问题,这次会谈内容将涉及到五个国家,分别是伊朗、委内瑞拉、阿富汗、叙利亚和乌克兰。一定意义上说,这五个国家的未来,将在这次会议之后决定。

委内瑞拉阿富汗叙利亚之类丝袜美足

本号张文平侃军事分析,在地缘政治方面,对于美国来说,俄罗斯是绕不开的环节,对于俄罗斯而言亦然。俄罗斯和美国都有会谈和妥协的愿望。如何解决乌克兰和叙利亚问题,俄罗斯不可能绕过美国。乌克兰之所以能够和俄罗斯硬抗,背后就是有美国和北约的大力支持,美国带领北约军事观察团,早就进驻了乌东地区。

政治来说俄罗斯及时丽柜官网

2014年克里米亚事件之后,美国带领西方国家严厉制裁俄罗斯,这使得俄罗斯的经济越来越困难。在俄罗斯国内,经济问题是普京的硬伤,俄罗斯民众对普京的支持率下降迅速,主要原因就是对俄罗斯经济不满意,普京已经宣布参加下一届俄罗斯总统大选,在这种情况之下,解决乌克兰问题,解决俄罗斯经济问题,普京需要美国做出巨大让步。

虽然美国已经宣布从叙利亚撤军,俄罗斯能不能把叙利亚彻底消化,一定程度上也需要美国做出退步。反之亦然,在委内瑞拉、阿富汗、伊朗问题上,美国同样需要俄罗斯的妥协和配合。波斯湾剑拔弩张,伊朗居然率先动手,把美国无人机全球鹰击落,全球鹰可不是一般意义上的无人机,全球鹰还没有量产,其单个造价大概在1.5亿美元,事后美国相当恼火,特朗普震怒,不过,最终美国大军也没有选择动手。

可以预见,对待伊朗问题上,美国到底采取什么政策,在这次会谈之后,会逐渐明晰。当然,这种默契是秘而不宣的,普京大秘书佩斯科夫已经对外透露,这次会谈不会形成任何成果性文件。那么到底这次会谈之后,美国会对俄罗斯做出什么重大妥协,俄罗斯又会对美国做出什么重大妥协呢?那些国家是两个大国谈判的砝码,关注本号张文平侃军事,给您持续解析。

本文为丽柜官网叮当ligui官网作者原创,未经授权不得转载


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/wdir/ligui88/wp-includes/class-wp-comment-query.php on line 399

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注