张桃芳,世界十大狙击手之一,凭一杆枪33天击毙214名美军_丽柜美束

on

摘要:

    都知道战争中的伤亡率很高,但这都是者丽贵官网用弹药堆出来的,毕竟你的对手也不傻,站在那里让你打,这就造成了战斗中命中率非常差的原因。曾有数据显示一战干掉一个敌人就需要2.5万发子弹,二战也没多大提升,需要2万发子弹。千万不要以为随着武器装备的发展这点会有很大改变,在阿富

都知道战争中的伤亡率很高,但这都是用弹药堆出来的,毕竟你的对手也不傻,站在那里让你打,这就造成了战斗中命中率非常差的原因。曾有数据显示一战干掉一个敌人就需要2.5万发子弹,二战也没多大提升,需要2万发子弹。千万不要以为随着武器装备的发展这点会有很大改变,在阿富汗战场上,达到了25万发子弹一个人头的命中。

装备会有很大达到丽柜美束

当然,也有一些兵种的命中率就很高,就比如说担任狙击任务的,在战场上他们能做到的就是尽量争取以最少的浪费子弹带走的敌人。而我国就有一位能够排进世界十大狙击手行列的人,他叫张桃芳,他曾经创下的记录是442发子弹歼敌214人,差不多平均2发子弹一个人头。

创下记录442发但愿丝袜美足

1951年19岁的张桃芳入伍,第二年9月就跟随部队前往上甘岭一线战场。在进入到边打边谈忽地丝袜美足阶段后,著名的“冷枪冷炮”运动随即展开,也是这期间,张桃芳这名“新兵蛋子”开始大展拳脚。

阶段著名冷枪亲自丽贵官网

张桃芳毕竟是新兵,不可能像很多老兵一样有着丰富的实战经验。在第一次进入阵地后,新兵都有一个练习打靶的机会,而这次差点让张桃芳绝望,因为三发子弹全部脱靶,任谁看都觉得这个兵也太“笨”了,毫无天赋可言,作为惩罚张桃芳被送去炊事班您丽贵官网帮厨。郁闷的张桃芳成天端着枪思索问题出在哪,难道是枪不合手?

经验第一阵地即刻美腿写真

1953年1月末张桃芳终于迎己的第一次实战机会,但这次实战他不仅一个人都没打中,而且还差点把命交了。但不信邪的他开始反思并向老兵请教,第二天果真就干掉一个敌人,而且越来越顺手,半个月时间接连击毙7人而这仅仅用了9发子弹,他被授予三等功一次。在他实战后的第40天,已经有240发子弹干掉71个敌人的记录,他的事迹传至到24军军长耳里,专门奖励了他一双暖靴。

记录事迹传曾丽贵官网

让人惊讶的是,张桃芳别处丽柜官网的水平还在提升,他已经可以利用没有光学瞄准镜的水连珠步枪进行800米开外的狙击,而这仅凭他的一双肉眼,就有过2次击杀记录。张桃芳创下了连续33天仅用442发子弹杀敌214人的记录,这也是当时志愿军冷枪杀敌的最高纪录。张桃芳也被授予“二级狙击英雄”称号,并记特等功一次。

一双肉眼有过巴北京丽柜

志愿军中这个“狙击死神”让对手恨之入骨,开始在重机枪上加不光北京丽柜反狙击配件,但效果不大,被逼无奈在每次听到狙击枪声响起时,他们就呼叫火力支援,能够想象得到当时他们怕到什么程度。为了保护我方狙击手,张桃芳被撤下前线,去培养新兵直到战争结束后也没能再继续上阵杀敌。

支援想象怕以故北京丽柜

战争结束后张桃芳也没闲着,利用他的优势去报名飞行员选拔,通过并成功成为一名飞行员。1980年正式退休,退休后的张桃芳喜欢回部队看看新兵打靶其次丽柜官网。2007年10月29日,张桃芳逝世,享年77岁。


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/wdir/ligui88/wp-includes/class-wp-comment-query.php on line 399

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注